佳台書店的

隱私權政策與使用條款

非常歡迎您光臨 Ediciones Catay Co. 佳台書店官網(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益。

本聲明政策載明我們如何蒐集、儲存、處理、移轉及使用您的個人資料。我們透過本服務對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範。在您使用本服務或本網站傳送您的個人資料予佳台書店存取或使用本服務或本網站、或以其他方式存取、使用或運用任何佳台書店提供之服務時,即表示您同意以本隱私權政策聲明所述方式處理您的個人資料。請您詳閱下列內容:

​(更新日期:2021年3月28日)

 

 

隱私權聲明

Ediciones Catay Co.佳台書店非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

  • 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  • 法律明文規定。

  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

  • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

Cookie技術與使用

www.edicionescatay.com

 

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

Ediciones Catay Co. 佳台書店的 Cookie 來源可能是第一方或第三方 Cookie。Cookie 是「第一」方或「第三」方 Cookie,視放置Cookie 的網站或網域而定。在本 Cookie 政策所稱的第一方 Cookie是指佳台書店設置的 Cookie,佳台書店接收此類 Cookie 蒐集的所有資訊,而第三方 Cookie 則是由佳台書店業務往來的其他方設置。當您造訪佳台書店的網站時,上述相關方可能會在您的瀏覽器上放置Cookie,蒐集有關您對網站的使用情況與可能的其他線上活動,以及不同網站與應用程式之資訊。此種第三方cookie就資料之蒐集、利用及處理,須以該第三方之隱私權政策為準。

您可前往以下與佳台書店有業務往來之網頁查看其隱私權政策條款。

 

網路購物服務約定事項保護聲明

www.edicionecatay.com

 

網路服務約定事項保護聲明

為利本公司提供您便利之網路交易與會員之網路服務(以下稱「網路服務」),當您使用本公司及關係企業所提供之網路服務時,請您詳讀「網路服務約定事項」,在您開始使用網路服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受「網路服務約定事項」所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意「網路服務約定事項」之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用網路服務。

一、權利與義務

Ediciones Catay Co. 佳台書店會員可於線上平台進行個人消費紀錄之帳戶查詢(如消費明細),並可於線上即時維護您的個人資料、修改個人電子報退訂閱、參加指定之線上活動等網站內提供之各項專屬服務。

依《兒童及少年福利與權益保障法》規定,父母或監護人對兒童及少年應負保護、教養之責任。若您未滿二十歲,或依《民法》等相關規定,是未具備完全行為能力之人,須由您的家長(父、母或監護人,以下同)陪同閱讀本特別約定事項,在您的家長詳讀、瞭解並同意本特別約定事項後,才能使用網路服務。當您使用網路服務時,即視為您的家長已詳讀、瞭解並同意接受本特別約定事項之所有內容。

Ediciones Catay Co. 佳台書店會員應自行確保網路帳號及密碼之機密與安全。Ediciones Catay Co. 佳台書店會員對於自己本身使用網路帳號及密碼所為之一切行為,應自行承擔全部法律責任,並同意遵守以下事項:

  1. 網路帳號或密碼如被冒用或盜用,或有其他任何安全問題發生時,請立即通知 Ediciones Catay Co. 佳台書店

  2. 不得將帳號、密碼及其他相關資料,揭露、洩露或提供給第三人知悉、或使用。除被冒用或盜用之情形外,使用網路帳號及密碼進入本公司或使用網路服務之所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動,以及取得相關消費資訊、購買商品或服務等,均視為本人之行為。任何人不得使用他人之帳號或密碼使用網路服務。如有違反,因而涉及犯罪或侵害他人之權利,應自負全部法律責任。

  3. 網路帳號、密碼及網路權益,僅供 Ediciones Catay Co. 佳台書店會員個人使用及享有,不得轉讓、轉借或以任何方式提供他人使用,亦不得共用。

  4. 會員不得基於非法目的,或以任何非法方式使用網路服務,並應遵守中華民國相關法令及網際網路之國際規範。若會員於中華民國領域外使用網路服務,並應遵守當地國家或地域之法令。會員不得利用網路服務從事包括但不限於下列侵害他人權益之行為:

  5. 散布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式之檔案。

  6. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

  7. 違反依法律或契約所應負之保密義務。

  8. 冒用他人名義使用網路服務。

  9. 傳輸或散佈電腦病毒。

  10. 濫發廣告郵件。

  11. 其他Ediciones Catay Co. 佳台書店有正當理由認為不適當之行為。
     

如會員利用網路服務從事侵害他人權利之行為,或犯罪活動,或任何違法行為,會員應自負全部法律責任,本公司將立即撤銷會員資格,永久禁止使用網路服務,並請求因此所受之全部損害,包含但不限於商譽損失、裁判費及律師費等。

二、網路服務內容的變更

會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止網路服務或網路服務約定事項,並得於修改及變更前60日,於本公司之網站公告後生效,不再另行個別通知。會員因參與本公司之活動及使用網路服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本網路服務約定事項之最新修訂之版本為準。如會員不同意修改或變更,應於修改或變更生效日前通知本公司,由雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,應視為同意修改或變更。

三、網路交易須知

當會員完成線上訂購程序後,本公司將自動經由電子郵件寄給您一封通知信,該通知僅表示本公司已收到訂購訊息,惟並不表示該筆交易已經完成,本公司保留是否接受該筆訂單之權利。會員得在本網站查詢訂單明細及出貨狀況。

當會員使用網路服務完成訂購程序,即表示已經提出購買之要約,並同意本條款及網頁上所載明之交易條件或限制。會員所留存之個人資料(例如:地址、電話等),於訂購後如有變更,應立即上線修改,不得以資料已變更為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

會員使用網路服務進行網路交易,如遇有任何疑義,應以Ediciones Catay Co. 佳台書店電腦系統之電子交易紀錄為準。如發現交易資料不正確,應立即通知 Ediciones Catay Co. 佳台書店協助處理。

四、商品的退回

收受商品後,如發現商品有瑕疵,得退回商品。

依《消費者保護法》規定,網路交易之商品,買受人得於收受商品後七天內退回商品。惟下列商品僅得於商品有瑕疵之情形退回,並不適用前述《消費者保護法》之規定:

  1. 以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包含且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。

  2. 可供線上下載、或以線上傳輸方式提供的商品或資料。

  3. 依照會員所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。

  4. 密封的產品(例如漫畫、小說、CD影音商品等等)。

  5. 報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。

  6. 依照通常運送條件,貨物取回時將逾保存期限、或已變質或損壞的商品。
     

退回之商品,必須保持商品、贈品、附件、內外包裝、及所有附隨文件及資料的完整性,如已開立及取得實體發票(紙本),並應連同發票一併退回;否則,Ediciones Catay Co. 佳台書店得拒絕退貨及退款。

五、網路服務的中斷或停止

如本公司之電腦或資訊系統發生異常狀況,本公司有權暫停提供網路服務,直至異常狀況排除。

六、智慧財產權的保護

本公司所使用軟體或程式、網站上所有內容,包含但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等智慧財產權,屬於Ediciones Catay Co. 佳台書店所有,或已取得權利人之同意及授權而使用。任何人包含會員本人,未事前取得本公司同意及授權,均不得以任何方式使用。如違反,立即撤銷會員資格,永久禁止使用網路服務,並請求因此所受全部損害,包含但不限於商譽損失、裁判費及律師費等。

會員或任何人如發現侵害 Ediciones Catay Co. 佳台書店或其他權利人智慧財產權之情形,歡迎檢舉,並立即通知本公司處理。

 

運費

​凡購買 Ediciones Catay Co. 佳台書店商品產生之台灣國內運費及寄往台灣以外國家之國際運費,皆由購買人支付。

運費參考網站:https://www.post.gov.tw